Leckeres Schokobrot

Schokoladenbrot
Leckeres Schokoladenbrot selbst gemacht
Zutaten
- 250 Gramm Butter
- 100 Gramm Zucker
- 6 Eier Größe M
- 250 Gramm geraspelte Schokolade
- 100 Gramm Mehl
- 250 Gramm gemahlene Mandeln
- 1 Packung Vollmilch Kuchenglasur
Anleitungen
- Die weiche Butter in einer Schüssel schaumig rühren und nach und nach den Zucker und die Eier dazu geben.
- Danach die Schokolade, das Mehl und die Mandeln zusammen unterrühren
- Den Teig dann auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ca. 1,5 cm – 2 cm dich verteilen und danach in den Backofen geben.
- Nach ca. 35 – 40 Minuten das Backblech zum abkühlen aus dem Ofen nehmen.
- Den erkalteten Kuchen dann noch mit der Kuchenglasur bestreichen und nach dem trocknen in ca. 1,5 cm dicke und 3 cm lange Stück zerteilen. Das Schokoladenbrot kann aber auch als Kuchen serviert werden. Dazu das Schokoladenbrot einfach in 8-10 cm breite und 10 – 15 cm lange Stücke aufteilen.